Массаж

\"Массаж\"Подарите себе и своим близким редкую возможность ненадолго выпасть из суматошного ритма городской жизни и окунуться в атмосферу спокойствия и здоровья.

 

Каждый массаж — это источник энергии, приближающий ваши мысли и тело к гармонии и совершенству. Целебная сила рук и возможность почувствовать себя возрожденным — так говорят о массаже. Действуя одновременно на физическом и эмоциональном уровнях, он приносит расслабление и возвращает силы.
В то время, пока приемы массажа снимают боль в мышцах, улучшают кровообращение и выводят токсины, прикосновение рук к телу снимает стресс и восстанавливает эмоциональное равновесие. Исчезают напряжение и боль в вашем теле. Вы чувствуете уверенность в себе и ясность мысли.
Классический массаж
Классический массаж является эффективным методом лечения и профилактики  различных недугов. Применение массажа способствует ликвидации болей, отеков,  спаек, нормализации половой функции, ускорению процессов регенерации  травмированных тканей.
Массаж восстанавливает силу утомленных мышц, повышает  их работоспособность, укрепляет суставы и связки. Данный вид массажа включает  в себя: массаж спины, массаж ног, рук, массаж головы и воротниковой зоны,  грудной клетки, живота или массаж всего тела, так называемый — общий массаж.
Массаж спины.
Может выполняться как в комплексе общего, так и отдельно.
Массаж спины — уникальное средство помощи при многих заболеваниях: мышечных спазмах, травмах с поражением мышц, связок и нервов, остеохондрозе, невралгии, мигрени, гипертонической болезни.
Массаж спины восстанавливает поврежденные ткани, усиливая циркуляцию крови и снимая отечность, гармонизируя тонус нервной системы, оживляя работу внутренних органов, дает ни с чем не сравнимый релаксирующий эффект.Именно спина испытывает наибольшую физическую нагрузку, что приводит к напряжению в глубоких и поверхностных мышцах, над и между лопатками, впояснице.
Полный курс массажа спины помогает значительно укрепить мышечный корсет. Для достижения необходимого эффекта длительность курса подбирается индивидуально, а процедуры проводятся ежедневно или через день.
Массаж ног.
Массаж ног улучшает обращение крови и лимфы, препятствует образованию варикозных узлов и отеков на ногах. Снимает мышечную усталость после физической загрузки, постоянное ощущение тяжести и судороги в икрах. Массаж,являясь компонентом регулярного ухода за ногами, отлично помогает при многих заболеваниях.
Массаж рук.
Массаж рук восстанавливает работоспособность и силу утомленных мышц после длительного физического напряжения, укрепляет суставы и связки. Улучшает заживление костей и мягких тканей после травм, уменьшая боли и отеки.
Расслабляющий массаж головы и воротниковой зоны
Наша жизнь — сплошной стресс. Сохранять ровное дыхание к концу рабочего дня удается не всегда и далеко не всем. Голова идет кругом и каждая мелочь раздражает. А отчаяние и раздражение, которыми люди часто реагируют на неприятности, никак не способствуют решению проблемы. И в этом случае на помощь приходит массаж.
Для полноценной здоровой жизни человеку время от времени необходимо расслабляться. В моменты психического возбуждения и стресса мышцы непроизвольно напрягаются, а напряженные мышцы, в свою очередь, также влияют на психоэмоциональное состояние. Если напряжение затягивается, то наступает переутомление, снижается работоспособность, формируется устойчивый стресс.
В основе действия расслабляющего массажа лежит обратная закономерность — расслабленные массажем мышцы передают в мозг успокаивающие импульсы, что приводит к общему успокоению нервной системы и к релаксации.
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж направлен на комплексное улучшение состояния проблемных зон. Во время массажа улучшается кровообращение, стимулируется отток межклеточной жидкости и лимфы.
Антицеллюлитный курс в комплексе с другими средствами дает длительный положительный результат. Появление целлюлита у женщин не связано с массой тела и возрастом. Причиной возникновения могут быть следующие факторы: неправильное питание, нарушение водно-солевого баланса, наследственность, прием лекарств. Одни из наиболее уязвимых мест на теле женщины — это ягодицы и бедра.
Целлюлит — это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки, нарушения оттока лимфы, вследствие чего появляются бугорки на коже (апельсиновая корка). Есть разные методы борьбы с целлюлитом: с помощью специальных аппаратов, кремов, массажа, благодаря которым улучшается кровообращение, нормальзуеться работа всего организма. Антицеллюлитный массаж, в зависимости от зоны действия, можно разделить на общий  антицеллюлитный     массаж, массаж ягодиц, массаж бедер, массаж живота. Программа включает горячее обертывание с использованием эфирных масел и специальной косметики.

Updated: 13.02.2015 — 18:57

Добавить комментарий

ИНМЕД © 2015 Frontier Theme
Translate »