Информодиагностика и информотерапия аллергий

«Информодиагностика и информотерапия аллергий.»

Любенкович Звездан. Сербия, Новый сад.

Алергии
Соответственно представительному образцу, состоявшемуся из шести пациентов, которые жаловались на проблемы со здоровьем вызванные аллергией, у двоих пациентов причиной аллергии являются нутритивные аллергены (орехи). У троих пациентов причиной аллергии являются респираторные аллергены (пыльца), у одного пациента причиной аллергии является контактный аллерген (химическое средство). У пациентов, у которых причиной аллергии являются нутритивные аллергены, наблюдаемые симптомы проявлялись в виде затрудненного дыхания, отека языка, покраснения и зуда кожи. У пациентов с респираторными аллергенами наблюдаюдся следущие симптомы: затрудненное дыхание, асфиксия, сухой кашель, заложен нос, обильный водянистый секрет из носа; у пациента с контактным аллергеном наблюдаюдся следущие симптомы: волдыри на ушной раковине и во рту, покраснение и зуд кожи.

После диагностического отображения, проведенного соответственно методу др Уолла, наблюдалось понижение значения на третьей линии (линия толстой кишки), шестой линии (линия аллергии), восемнадцатой линии (линия желчи). Остальные нарушения значения наблюдались на линии лимфы (первая линия), на линии циркуляции (линия пять), на нервной линии (линия четыре).

Ко всем пациентам применялась бест-микрогенератор терапия, т.е. информационная терапия доктора Скрипнюка. Линия три у всех пациентов лечилась режимом два (стимуляция), линия шесть режимом один (седация), линия восемнадцать режимом один (седация). Остальные линия третированны разными режимами в зависимости от случая.

Пациенты принимали терапию два раза в день, по два шарика, а терапия продолжалась двадцать четыре дня. Носителем информации являлся воск. Уже после первого цикла у всех пациентов наблюдается улучшение состояния и постепенное исчезновение симптомов. В второй цикл включена терапия органолеприческими нозодами (ни в одном случае не использовались общие нозоды). Во втором цикле терапия выглядела следующим образом: в первые семнадцать дней пациенты принимали информотерапию, и следующие семь дней нозодо терапию. Повторен и третьи цикл информотерапии, а нозодо терапии продолжалась до конечного исчезновения информации в организме. Пауза между двумя терапиями длилась от трех до семи дней.

У всех пациентов поставлен диагноз миазма псоринум и сикоза. У троих пациентов сначала миазма псоринум а потом и миазма сикоза, в остальных трех случаях процесс шел обратно. Лечение пациентов осуществлялось нозодо терапией миазмой псоринум и миазмом медоринум. (В зависимости от принимались разные потенциали миазми.)

После законченного цикла терапии, пациенты почувствовали значительное улучшение состояния. У пациентов с респираторными аллергенами симптомы исчезли 80% , у пациентов с нутритивными аллергенами симптомы совсем исчезли, у пациента с контактными аллергенами симптоми исчезли 90%.

Наблюдая данный представительный образец, пришлось к выводу, что помощью информотерапии можно с успехом подавить симптоми, причиной которых являются аллергии.

Автор: Любенкович Звездан — информотерапевт

Добавить комментарий

ИНМЕД © 2015 Frontier Theme
Translate »