Определение соционического типа

Соционика

Школа гуманитарной соционики и НИИ ИНМЕД, представляют новейшую разработку в области соционических технологий – синтез инструментальнойдиагностики и комплексной диагностики ШГС .

Наша психика субъективна (Я-образа — самооценка), самого диагностируемого отличается от (Я реального) и это есть естественная особенность психики человека.  Соответственно, никакие опросники и методики построенные на анализе слов, не решают вопрос о социотипе.

Для качественной диагностики нужны лишь объективные методы, построенные на физических показателях и неосознанных невербальных реакциях, которые подделать невозможно.

То есть здравым смыслом продиктованы такие объектвные методы исследования, как инструментальный (приборный) и невербальный метод диагностики, которые может себе позволить только крупная Школа в содействии медицинского НИИ.

Школа гуманитарной соционики – известная самым большим опытом и количеством внедрений, на которых зиждется современная соционика и НИИ ИНМЕД, представляют новейшую разработку в области соционических технологий – синтез инструментальнойдиагностики и комплексной диагностики ШГС .

В результате диагностируемый респондент получает информацию о:
• социотипе;
• подтипе (характер и социальная роль);
• акцентуациях — усиленных внешней средой функциях (обострённые черты характера);
• состоянии физического и психического здоровья;
• и рекомендации от профессионалов диагностики в области психологических технологий и медицины.

Диагностируемый может недостаточно искренне или некритично отвечать на адресованные ему вопросы, в том числе под влиянием субъективно воспринятой инструкции, предвзятого отношения к диагносту и по многим др. причинам присущим человеку. Но приборно-тестовая методика позволяет избежать субъективности и в этой связи и достаточно надежна.

Рекламная цена диагностики для первых 20 человек: 200 грн, продолжительность 60 минут.

 

Тел. для записи 044 465 96 45

 

Updated: 14.06.2017 — 23:32
ИНМЕД © 2015 Frontier Theme
Translate »