Месяц: Декабрь 2009

Остеопатическая коррекция позвоночника с аппаратным контролем состояния до и после лечения

позвоночникСогласно исследованиям проведенным НИИ ИНМЕД,

патология позвоночника является причиной примерно:

50 % головных болей;

40 % нарушений цикла;

40 % заболеваний сердца;

30% хронических запоров;

20 % заболеваний желчного пузыря и печени;

20 % заболеваний почек.

(далее…)

Болезни, их причины и наши подходы к лечению

Специалисты НИИ ИНМЕД используют в ежедневной практике и обучают комплексному индивидуальному лечению. Интегративная медицина основана на объединении восточного подхода, который рассматривает человека как единое целое (и в диагностике, и в лечении) и западного, который акцентирует внимание на синдромах и конкретных заболеваниях.

(далее…)

Наши партнеры

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Словарь терминов

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 

На этой странице Вы сможете ознакомиться с основными терминами, принятыми к употреблению для обозначения научных понятий, которые имеют непосредственное отношение к работе врача-информотерапевта. Эти понятия также могут быть полезны и интересны студентам-медикам, пациентам, всем, желающим расширить свой кругозор.

(далее…)

Врачам

Врачей, интересующихся новыми методами лечения, постоянно повышающих свою квалификацию и расширяющих научный кругозор, использующих для себя, своей семьи и пациентов натуральные методы лечения, ищущих причины заболеваний, любящих свою работу несмотря на все трудности, приглашаем стать курсантами курсов электропунктурной диагностики и информотерапии и нашими коллегами.

(далее…)

Электропунктурное тестирование фитопрепаратов при гинекологических заболеваниях (укр)

ЕП-тестування та індивідуальний підбір показує, що гінекологічні захворювання можна лікувати за допомогою лікарських рослин.

Місюк О.І., НДІ ІНМЕД, м. Київ

Досить часто до нас звертаються жінки з хронічними запальними та інфекційними процесами в гінекології. З допомогою ЕП-діагностики ми встановлюємо причину запалення і, в залежності від неї, підбираємо фітопрепарати. Якщо запалення викликають вірусні інфекції, то найчастіше успішно тестуються наступні трави: береза біла (листя), малина звичайна (листя), материнка, чебрець, липа, вільха сіра (кора), мильнянка лікарська (трава), осика (кора), ожина сиза (листя), ехінацея.
(далее…)

ИНМЕД © 2015 Frontier Theme
Translate »